中国乡村发展基金会来西北师大座谈交流

[来源:青春师大     发布时间:2024-04-18     浏览:10次]

4月16日上午,中国乡村发展基金会青年发展项目部副主任王少凡一行三人来西北师范大学座谈交流,西北师范大学团委全体干部参加。

会上,双方围绕大学生社会实践、志愿服务、校园文化、就业创业等相关问题进行了深入交流座谈。

西北师范大学团委负责人对中国乡村发展基金会一行来校交流座谈表示热烈欢迎,对长期支持西北师范大学团学工作表示衷心感谢,并对西北师范大学的办学历史、团学工作特色和亮点以及未来工作计划等进行了介绍,希望通过本次交流座谈,进一步加深和拓展合作的深度和广度,共同推动双方事业实现创新发展。

中国乡村发展基金会青年发展项目部负责人对基金会的发展历史、组织架构、人力状况、项目实施等情况进行了详细介绍,对“公益未来”实践项目、西部农村地区教育发展以及未来项目试点等工作进行了深入解读,希望双方以此交流座谈为契机,进一步加强交流合作,为西北农村地区教育事业发展做出应有的贡献。