西北师大学生在第三届全省高校大学生讲思政课公开课展示活动中获奖

[来源:青春师大     发布时间:2023-12-05     浏览:28次]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,深化“强国复兴有我”主题宣传教育活动,发挥思想政治理论课立德树人主渠道、主阵地作用,积极构建“大思政课”格局,推动党的创新理论入脑入心,教育引导广大青年学生坚定不移听党话、跟党走,8月至10月,省委宣传部、省委教育工委联合举办以“强国复兴有我”暨“新思想引领新征程·新青年建功新时代”为主题的第三届全省高校大学生讲思政课公开课展示活动。

经过激烈角逐,西北师大马克思主义学院推荐的三部作品获得二等奖,分别是张成恩、孙雨蕾、刘伟国老师指导,曹国强同学主讲的《相聚黄河之滨 共话生态文明》;李莹洁、郎得明、耿春晓老师指导,赖发珊同学主讲的《走进富民新村富民路 奋进乡村振兴新征程》;高晓英、赵赫依、尚哲民老师指导,杨静娴同学主讲的《走近〈读者〉故事 坚定文化自信》。