我校第十一届大学生读书节开幕

[来源:原站数据     发布时间:2012-04-26     浏览:49次]

4月23日,以“涵咏经典,撷英咀华,格物致知”为主题的我校第十一届大学生“读书节”在学校中心广场拉开帷幕。校党委副书记于树青和团委、文史学院等相关部门负责人及各学院专职团干部、学生代表一同参加了在中心广场举行的书香班级创建与图书漂流活动。
    “大学生读书节”是我校响应团中央青少年新世纪读书计划推出的一项品牌校园文化活动。本届读书节由共青团西北师范大学委员会主办,文史学院和我校读者俱乐部联合承办,主要内容包括“西北师范大学第十一届大学生读书节经典书目推荐”、“我最喜爱的图书”评选、图书漂流、书香班级创建比赛、大学生读书节“超星杯”综合知识趣味竞赛和“江山多娇”大型红色史诗朗诵会等主题活动。

(编辑:彭兴春)