【数信】数学与信息科学学院召开团学两代会

[来源:原站数据     发布时间:2010-04-06     浏览:90次]

4月2日中午,共青团西北师范大学数学与信息科学学院第二次团员代表大会和第二次学生代表大会召开。学院主要领导和校团委负责人应邀出席会议。学院近150名团学代表参加会议。
    会上,院党委负责人在致词中对学院今年来的团学工作取得的成绩给予了肯定,也对今后的工作提出了希望,要求团学组织和青年学生进一步振奋精神、发愤图强,提升学院团学工作整体水平,更好地为青年学生全面成长成才服务。
    受学院团委和学生会的委托,学院团委书记和学生会主席向大会作了团学工作报告和学生会工作报告。大会按照预定议程,审议通过了团委工作报告以及学生会工作报告,选举产生了学院参加学校团学两代会的代表。