【物电】物电学院召开学生科技创新团队一期结项暨二期申报评审会

[来源:原站数据     发布时间:2010-03-25     浏览:70次]

3月24日下午,物理与电子工程学院召开学生科技创新团队一期结项暨二期申报评审会。学院相关领导、各研究所所长和19支科技创新团队负责人参加了评审会。
    会上,19支科技创新团队的负责人汇报了本团队的工作开展情况,对新一期的团队工作进行了规划,提出了构想并设定预期的目标、总结了成绩、展示了团队取得的成果,对存在的不足提出了改进办法。项目评审专家认真评议了一期项目和新申报项目,充分肯定了各团队的工作,一致决定同意结项或立项。
    学院负责人强调了建立大学生学术创新团队平台的积极作用和重大意义,对各团队的工作及取得的成绩给予了肯定。并代表学院表示,将一如既往地对各团队提供相应的资金、物资、场地、设备等支持,在学院的层面上为调动学生科技创新的积极性、培养学生的科技创新能力,提高学生科技创新水平搭建广阔的平台。