西北师大召开“青听益站”学生代表与知行校区物业工作人员座谈会

[来源:青春师大     发布时间:2023-12-01     浏览:91次]

1111日,西北师范大学召开“青听益站”学生代表与知行校区物业工作人员座谈会。校团委、后勤保障部、北方物业、科桥餐饮等相关负责人及学生会(研究生会)委员会委员、知行学院学生代表共40余人参加座谈会。

会上,学生代表将前期调研征集的各类意见建议进行了梳理和分类,针对基础设施、物业管理、校园安全及食堂餐饮等多方面问题进行了现场反馈,相关负责人对学生代表反馈的意见建议进行现场解答,并就有关问题进行探讨,初步确定解决思路和完善方案。同时表示将加强实地调研,为同学们提供更加舒适的学习生活环境。

“青听益站”是学生和学校职能部门的一座“联心桥”,通过“需求和服务”两张清单,聚焦学生发展需求,发挥学生代表服务学生作用,推动解决青年学生“急难愁盼”问题,是西北师范大学学生会、研究生会“我为同学做实事”的有效举措。