兰州财经大学大学生艺术团来我校交流座谈

[来源:青春师大     发布时间:2023-11-15     浏览:137次]

1112日上午,兰州财经大学大学生艺术团负责人狄俊杰带队到西北师范大学交流座谈。西北师范大学团委负责老师、大学生艺术团负责人参加。双方就各自的规章制度、组织构架、队伍建设、运行机制、人员管理、活动经费等问题进行了交流分享。

会上,狄俊杰首先对西北师范大学表示感谢,并介绍了兰州财经大学合唱团、器乐团、民族舞团、礼仪队、声乐团、话剧团、媒体运营等团体的基本情况。同时,就如何高效举办大型校园文化活动提出了相关问题。

西北师范大学艺术团负责老师针对本校艺术团的基本组成及日常活动的组织与管理进行了详细介绍,并就举办大型校园文化活动给出了可参考的建议和意见。同时,艺术团负责人也分别分享了自己所在社团的管理经验。

此次交流活动为我校大学生艺术团的建设与管理提供了宝贵的经验,为双方交流提供了平台,加深了两校艺术团成员之间的友谊,也拉近了两校师生之间的距离。