西北师大在甘肃省话剧团课大赛中获佳绩

[来源:青春师大     发布时间:2023-05-06     浏览:72次]

54日,由团省委联合省委宣传部、省委教育工委共同主办的甘肃省“矢志艰苦奋斗 传承陇人品格”优秀话剧团课展演暨第27届甘肃青年五四奖章颁奖典礼在兰州资源环境职业技术大学举办。西北师范大学党委常委、党委宣传部部长、副校长邓小娟出席活动。

经过初赛、复赛、决赛的激烈角逐与选拔,本届大赛共评选出27部优秀作品。西北师范大学团委选送的话剧团课《让梦发光》荣获一等奖,并在活动现场进行展演。话剧团课《戍边英雄——陈红军》《爱在远山》荣获三等奖。

甘肃省“矢志艰苦奋斗 传承陇人品格”优秀话剧团课大赛旨在深入学习宣传贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于青年工作的重要思想,进一步弘扬传承“人一之我十之,人十之我百之”的甘肃精神和勤奋质朴、吃苦耐劳、坚忍执着、百折不挠的陇人品格,团结引领广大青年在服务工作大局中展现新作为、彰显新担当。

(编辑/赵雅琳)