西北师大2项目入选甘肃省首届大学生环保公益示范项目

[来源:青春师大     发布时间:2022-05-29     浏览:88次]

近日,甘肃省生态环境厅、甘肃省教育厅、共青团甘肃省委公布了“甘肃省首届大学生环保公益示范项目”征集活动评选结果,由王耀斌教授指导、旅游学院青年志愿者协会申报的《甘肃省社会公众对生态环境保护的意愿度与参与度调查》项目和赵连春副教授指导、经济学院团委申报的《河西走廊生态环保资源共享平台》项目入选。

据悉,本次征集活动共有118个项目参与申报,参与面覆盖20所高校,最终评选出了5个大学生公益示范优秀项目并获资助。活动旨在引导青年大学生参与环境保护公益宣传事业,通过开展环境改善调研、环境文化建设、环保公益宣传等实践活动,为全省环境保护贡献青年力量。