我校组织开展2020-2021学年(第一学期)学生会、研究生会工作交流暨述职评议会

[来源:青春师大     发布时间:2020-12-24     浏览:14次]

1219日,西北师范大学2020-2021学年(第一学期)学生会、研究生会工作交流暨集中述职评议会在我校学生发展中心402室举行。党委学生工作部、校团委相关负责人,校学生会、研究生会主席团成员,各学院学生会执行主席、学生代表,校学生会全体工作人员参加此次会议。



会上,校学生会、研究生会执行主席以及各学院学生会执行主席,分别从思想政治、道德品行、学习情况、工作成效、遵守纪律5个方面进行了述职,并代表组织向评议会和与会人员做了详细的介绍,特别对学生会组织改革发展中遇到的问题进行了深入剖析,提出了科学可行的改革举措。集中述职评议结束后,与会人员就学生会组织提升同学满意度、大局贡献度和社会美誉度进行了研讨交流。


根据相关文件要求,此次述职评议分为集中述职和分散述职两种形式,集中述职对象为校学生会、研究生会执行主席和学院学生会执行主席,分散述职对象为校学生会、研究生会主席团及部室负责人,学院学生会、研究生会主席团及部室负责人。