华为资助中国大学生竞赛公益项目校园文化 创意产品设计大赛举行

[来源:青春师大     发布时间:2020-09-15     浏览:342次]

根据华为公司资助中国大学生竞赛公益项目捐赠协议,按照团委《关于举办西北师范大学校园文化创意产品设计大赛的通知》精神,经学生团队和个人自主申报,本次竞赛活动共计收到32件创意作品。97日团委组织专家进行集中评审,经过严格认真审核,作品《师大智行储物盒》获得大赛一等奖,作品《师·忆》《师大九色鹿文创》获得大赛二等奖,作品《初见》《西师·映射》《师大品茗杯》获得大赛三等奖,作品《“西食”学生餐饮文化中心形象logo》《遇见系列鼠标垫和手提袋+师大系列纸杯》《西师印象》《木铎憩憩》《“师大印象”之电脑包》《简约版校园小台历》《丁香书架》《乐享生活》《西小施矿泉水》《遇见·师大主题系列书签》获得优秀奖。