西北师范大学获“十佳优秀团队”荣誉称号

[来源:青春师大     发布时间:2020-06-15     浏览:73次]

近日,在全国翻译专业资格(水平)考试项目管理中心组织的“最美译文”翻译大赛(PLUS版)中,西北师范大学获“十佳优秀团队”荣誉称号。

本次大赛由全国翻译专业资格(水平)考试项目管理中心主办,旨在增强广大群众对英语翻译的理解、提升大众翻译兴趣。比赛自3月19日开展以来,社会各界翻译爱好者广泛参与,三十多个省市区、六百多所高校近十万人次参与了比赛。本次大赛通过线上平台进行翻译比赛,主要测试参赛者翻译的答卷速度、准确率、新颖度等。

西北师大外国语学院MTI培养管理中心动员翻译硕士与其他学生积极参与、展现风采,学校最终获得“十佳优秀团队”荣誉称号