【地环】地理与环境科学学院举行本科生课程教学与实习成果展

[来源:西北师范大学校团委     发布时间:2017-05-27     浏览:237次]

地理与环境科学学院举行本科生课程教学与实习成果展

5月26日,地理与环境科学学院人文地理与城乡规划专业2017年课程教学与实习成果展在新校区综合实验大楼举行。展览主要分为课程教学展、快题作品展、规划实习展和毕业设计展等四个部分,涵盖了人文地理与城乡规划专业学生四年学习期间的系列作品300余件。副校长董晨钟教授和教务处负责人、学院师生参观了展览。

“教学成果凸显了地理与环境科学学院对学生培养的过程展示了学生的设计创造力、思维创新力和实践动手能力。” 城市与资源学系杨建秀老师向参观师生讲解该专业人才培养、专业建设、规划实践及参与设计等情况时说。

董晨钟说:“教学与实习成果展既总结了专业教学经验,深化教学实践,又对教学各方面取得成果作了进一步的凝炼,这类成果展应一直延续下去,并且要越办越好,通过成果展让家长、学生和社会各界对我们更加了解和信任。”他希望地理与环境科学学院依托专业特色和技能要求,创新教学模式、改进教学方法,注重加强大学生的实践就业能力,不断提高人才培养水平。

(编辑:李娜)