【传媒】传媒学院进行“看中国·甘肃行”第二次志愿者招募活动

[来源:原站数据     发布时间:2016-06-24     浏览:108次]

5月12日9点,传媒学院(新闻学院)于310会议室进行2016年“看中国·甘肃行”志愿者第二次招募面试活动。

传媒学院(新闻学院)党委副书记、副院长王德祥,教授任志明,副教授庄金玉,李莉老师,团委书记赵洁,团委兼职辅导员杨新士、林聪聪老师担任本次志愿者招募面试评委。

参加本次面试的共有27人,庄金玉对制片人志愿者进行了专业的英语面试。会议确定了新媒体专员、记录片及制片人组的志愿者人员18人。“看中国·甘肃行”项目由王德祥负责,赵洁协调,任志明、马成鸣、张军、李莉为指导老师,辅导员杨新士、林聪聪为媒体专员、纪录片组及后期剪辑的负责人。

传媒学院(新闻学院)党委副书记、副院长王德祥提出,志愿者一定要端正自己志愿服务的态度;要能够熟练的掌握并运用相关机器设备,具有一定的专业能力;具有一定的英语口语表达能力;要能够遵守纪律,尤其是要有较强的时间观念。

(编辑:卢梦梦)