【心理】本科生学术科技文化活动系列活动:心理学院主题活动日

[来源:原站数据     发布时间:2014-05-26     浏览:36次]

5月23日,心理学院在田家炳教学楼前举办了“心心向荣”为主题的大学生学术科技文化主题日活动。我院党委书记程跟锁老师、院长周爱保教授、党委副书记左丹老师、团委书记许琼英、兼职辅导员张奋以及本科生200余人参加了此次活动。
    此次活动主要有科技文化月系列活动图片展、心理科普教育挂图、本科生科技论文展、心理知识大放送、心理小测验、心理电影赏析等6个模块。此次展出充分体现了心理学院本科生的科技文化水平、扎实的专业基础知识和良好的心理辅导与实操能力。
                                                                      (编辑:高幼玲)