【舞蹈】舞蹈学院成功举办“大学生学术科技文化主题日”活动

[来源:原站数据     发布时间:2014-05-12     浏览:34次]

5月7日,舞蹈学院举办了以“曼妙舞音绽放青春,怒放Dancer” 为主题的大学生学术科技文化主题日活动。
    当天中午,以“曼舞妙音绽青春,怒放dancer”为主题的舞蹈精品剧目视频展示和“谈”跳“论”舞为主题的意象·舞尚工作室展示等一系列活动在中心广场举办。晚上,在音乐厅举办了“高雅艺术进校园活动——中央芭蕾舞团走进西北师范大学”的专长表演。
    舞蹈学院还将继续开展“致青春”舞蹈沙龙等一系列活动,展示学院办学特色,让更多的师生了解舞蹈,享受舞蹈。
                                                                 (编辑:高幼玲)