文史学院召开全体学生干部专题报告会

[来源:原站数据     发布时间:2011-09-22     浏览:59次]

9月19日晚,文史学院召开学生干部专题报告会。学院团委老师及全院学生干部百余人参加了本次会议。
    会上,学院团委老师就“什么是学生干部,如何做好学生干部,学生干部应具备哪些素质,学生干部应处理好哪些方面的关系”等问题做了详细讲解,提出学生干部要注重自身学习成绩的提高和个人素质的培养,号召学生干部要礼貌待人,努力提高自身的思想政治素质和心理素质,加强分析判断能力、决策能力、组织能力以及交际能力,继承优良传统,坚持推陈出新,做同学的表率和知心朋友。
    会上,并安排部署了本学期团学重点工作。

(编辑: 彭兴春)