【物电】物电学院组织部分学生党员赴刘家峡水电站参观学习

[来源:原站数据     发布时间:2010-06-23     浏览:52次]

6月20日,物理与电子工程学院组织一、二、三年级学生党员赴刘家峡水电厂参观学习。
    本次活动是物理与电子工程学院党委“基层党组织创先争优活动”为庆祝建党89周年而开展的主题实践活动。活动通过参观、学习,把党课学习与实践活动有机的结合在一起,让学生党员受了一次深刻的爱国主义教育,心灵上受到净化与洗礼,让同学们深知没有前辈的前赴后继、艰苦奋斗,就不会有今天的幸福生活。
    党员们纷纷表示,作为一名学生党员,要用老一辈革命者和建设者无私奉献的精神激励自己,奋发图强,努力学好专业知识,起好党员模范带头作用,拿出实际行动为祖国的发展贡献力量。