【生科】生命科学学院学生第二党支部开展“迎七一·创先进”主题党日活动

[来源:原站数据     发布时间:2010-06-22     浏览:42次]

6月20日,生命科学学院学生第二党支部在兰州五一山开展了“迎七一·创先进”主题党日活动,支部党员26人参加了活动。本次活动是学院迎接建党八十九周年系列活动之一。
    主题党日活动以“迎七一·创先进”为主题,主要对“创先争优”活动中组织生活立项项目进行了热烈讨论,广泛听取支部党员的意见与建议。同时,通过爬山和联欢活动,欢送了支部毕业生党员。大家在讨论中初步形成了以“加强道德修养,养成文明行为”为主题,由学礼知礼、主题调研、文明倡议、文明导航、网络平台等五个模块组成的主题组织生活立项项目。支部党员一致表示,要完善方案,力争立项。要按照确定的项目,准确把握活动主题、内容、方法、步骤,以认真负责的态度、改革创新的精神、求真务实的作风,精心组织、狠抓落实,力求效果。