【地环】地环学院举行 “关爱乙肝患者,共建和谐社会”宣传活动

[来源:原站数据     发布时间:2010-06-03     浏览:44次]

为了积极响应国家取消对乙肝患者歧视的号召,关爱乙肝患者,6月1日,地理与环境科学学院团委和爱心天使西部助学会在学校中心广场举行了“关爱乙肝患者,共建和谐社会”宣传活动。
    活动以展示宣传图片为主体,并通过散发乙肝科普知识宣传单、在“消除乙肝歧视,共建和谐社会”条幅上签名和举行“乙肝知识有奖问答”等活动,有效的对乙肝的传染途径、预防方法等常用科普知识进行了宣传,帮助同学们更多的了解乙肝病毒,并在生活和学习中能够正确对待乙肝患者,为积极构建和谐校园、和谐社会而努力。
    该活动还将在其他在兰高校和社区逐渐展开。