【体育】体育学院召开第三次团员代表大会和第三次学生代表大会

[来源:原站数据     发布时间:2010-04-01     浏览:94次]

根据校团委统一部署,结合学院具体情况,3月29日晚,体育学院召开了第三次团员代表大会和第三次学生代表大会。校团委和学院党委负责人出席了会议。
    会议审议通过了《体育学院第二届团委工作报告》、《体育学院第二届学生会工作报告》、《体育学院团委学生会委员选举办法》以及《体育学院第三次团代会、学代会总计票人、总监票人名单》。
    会议选举产生了7名团委委员和7名学生会委员。
    体育学院党委负责人希望广大团员青年坚定理想信念,进一步提高思想政治素养,增强历史责任感和时代紧迫感;希望学院各级团组织以改革创新精神不断加强自身建设,努力开创共青团工作新局面;希望青年学生勤奋学习专业知识,努力成为学有所长的合格体育专业人才。