西北师大召开迎新和军训工作会议

[来源:西北师范大学校团委     发布时间:2017-08-20     浏览:53次]

    8月19日上午,西北师大召开迎新和军训工作会议,副校长张生勇和迎新工作领导小组成员、各学院副书记及专职辅导员参会。

    张生勇和迎新工作领导小组成员沟通协调了迎新工作衔接、资料准备、研究生迎新、车辆疏导、环境卫生、特殊学生帮扶、学生缴费咨询及开学典礼暨军训动员大会组织等工作,传达了省教育厅《关于切实做好秋季开学安全工作的通知》《关于报送2017年普通高校家庭经济困难新生入学情况有关材料的通知》精神。

    张生勇要求,各学院和相关部门要简化程序、方便学生,切实提高工作效率;通力合作、营造氛围,热情周到地为新生服务;靠实责任、确保安全,圆满完成各项迎新任务。

    会议安排了迎新、学生报到注册、新生入学教育及就业、新生军训和大学生征兵等具体工作。

 

(编辑:孙玉卓)