【外院】外国语学院“馨译”外事志愿服务队获兰州市志愿服务“四个十佳”先进典型

[来源:西北师范大学校团委     发布时间:2018-04-10     浏览:363次]

日前,由兰州市委宣传部、兰州市文明办主办,兰州广播电视台承办的“同心志愿文明兰州”——兰州市第二届志愿服务“四个十佳”先进典型与市民见面交流活动举行,多家十佳志愿服务组织讲述了平凡又动人的故事。

西北师大外国语学院“馨译”外事志愿服务队100名志愿者作为十佳志愿服务组织受邀参加活动。多名志愿者代表担任表演嘉宾,演唱了《青年志愿者之歌》。
    志愿服务是加强精神文明建设的重要途径和践行社会主义核心价值观的主要载体。此次见面会活动不仅是对所有志愿者的激励,更是对每一位在场志愿者的精神洗礼,是一堂最生动的思想道德教育课。

(编辑:陈秀芳)